top of page

- MENU DU JOUR -

Le plat = 18,00 € 

Entrée + plats ou plat + dessert = 25,00 €

 Entrée + plat + dessert = 30,00 €

Les entrées

saumon-fume.jpeg

*****Le saumon fumé maison (+6,00€)

*****La terrine de foie gras (+8,00€)

*****Les 6 escargots (+2,00€)

*****Le feuilleté aux champignons (+1,50€)

*****Le foie gras poêlé (+6,50€)

(Selon l'arrivage)

Le pressé de cochon au chou

Le filet de hareng

Le velouté de légumes maison du jour

La salade césar à ma façon

L'assiette de charcuterie

La salade lyonnaise (lardons, oeuf poché)

La salade de toast de chèvre chaud et magret de canard fumé

L'oeuf façon meurette au chardonnay et à la crème et champignons (lardons)

La planche de charcuterie à partager (30,00€)

Les plats

(Au grès des marchés du Chef)

Le jarret de porc braisé au miel 

L'échine de porc braisé à la méridionale

 

(Selon l'arrivage)

Le dos de cabillaud

Le filet de saumon

L'assiette végétarienne

La grande salade au choix

Le fish and chips

Le tartare de boeuf

L'omelette du terroir (jambon et fromage)

Le burger maison (boeuf, poulet ou fish) avec ou sans bacon

Le jambon à la plancha

L'onglet de boeuf (+4,00€)

La cassolette de pâtes au foie gras poêlé sauce champignon (+6,50€)

La NOIX d'ENTRECOTE ANGUS 300g (+10,00€)

Les noix de Saint-Jaques (+5,00€)

Le châteaux filet de boeuf (+8,00€)

 

Garnitures au choix : pâtes, riz, frites, légumes du jour

Sauce au choix : poivre, échalotes, champignons

6C45CCED-206C-4E06-83AB-30E1469AB73A.heic

Les desserts

D64092E4-73C4-4505-AEE5-FBB1AE30453D.heic

(Selon l'envie du Chef)

Le flan maison

 

(Le Chef fait ''Maison'')

La tarte aux poires caramélisées au miel

Le mille feuilles

La pana cotta à la pistache

La tarte amandine aux pêches

Le nougat glacé

Le fondant marron

La crème brulée

Le mi cuit au chocolat

La tarte tatin

 

Le café gourmand (+2,50€) 

logo yelp
Logo tripadvisor
Logo the fork
Logo Facebook
Logo instagram

Farandole des spécialités de la Brasserie du Terroir à retrouver dans nos menus, à la carte ou en plat du jour

bottom of page