01 34 29 80 90
LA BRASSERIE DU TERROIR
ROISSY-EN-FRANCE
- MENU DU JOUR -
Le plat = 18,00 €
Entrée + plats ou plat + dessert = 25,00 €
Entrée + plat + dessert = 30,00 €
Les entrées
*****Le saumon fumé maison (+6,00€)
*****La terrine de foie gras (+8,00€)
*****Les 6 escargots (+2,00€)
*****Le feuilleté aux champignons (+1,50€)
*****Le foie gras poêlé (+6,50€)
(Selon l'arrivage)
Le pressé de cochon au chou
Le filet de hareng
Le velouté de légumes maison du jour
La salade césar à ma façon
L'assiette de charcuterie
La salade lyonnaise (lardons, oeuf poché)
La salade de toast de chèvre chaud et magret de canard fumé
L'oeuf façon meurette au chardonnay et à la crème et champignons (lardons)
La planche de charcuterie à partager (30,00€)
Les plats
(Au grès des marchés du Chef)
Le jarret de porc braisé au miel
L'échine de porc braisé à la méridionale
(Selon l'arrivage)
Le dos de cabillaud
Le filet de saumon
L'assiette végétarienne
La grande salade au choix
Le fish and chips
Le tartare de boeuf
L'omelette du terroir (jambon et fromage)
Le burger maison (boeuf, poulet ou fish) avec ou sans bacon
Le jambon à la plancha
L'onglet de boeuf (+4,00€)
La cassolette de pâtes au foie gras poêlé sauce champignon (+6,50€)
La NOIX d'ENTRECOTE ANGUS 300g (+10,00€)
Les noix de Saint-Jaques (+5,00€)
Le châteaux filet de boeuf (+8,00€)
Garnitures au choix : pâtes, riz, frites, légumes du jour
Sauce au choix : poivre, échalotes, champignons
Les desserts
(Selon l'envie du Chef)
Le flan maison
(Le Chef fait ''Maison'')
La tarte aux poires caramélisées au miel
Le mille feuilles
La pana cotta à la pistache
La tarte amandine aux pêches
Le nougat glacé
Le fondant marron
La crème brulée
Le mi cuit au chocolat
La tarte tatin
Le café gourmand (+2,50€)
Farandole des spécialités de la Brasserie du Terroir à retrouver dans nos menus, à la carte ou en plat du jour